• Spanferkel-Essen (27.08.16)

Geschrieben von gilliboy keine Kommentare
Kategorisiert in : ♦ Kanada-Reise 2016 Schlüsselwörter : kein

 

Samstag, 27.08.2016

Am Vortag war das Spanferkel (hat nichts mit Holzspänen zu tun) noch weiter für den Grill vorbereitet worden und es standen nun genug Vorbereitungsarbeiten an für die Feier.

Dann kam die Stunde X.

Alle Sitzgelegenheiten waren vorbereitet, das Beilagenbuffet aufgebaut und das Ferkel auf dem Grill zeigte schon eine appetitliche Farbe und duftete wunderbar.

Wolfgang und Conrad: die Grillprofis

 

strenge Qualitätskontrolle durch Lukas

 

Zerlegungskünstler: Birgit und Conrad

 

Fiona: "Bitte das schönste Stück für mich!"

 

Zusätzlich waren noch zwei Feuerstellen vorbereitet. Nicht nur wegen der Stimmung, sondern auch, um die lästigen Mücken abzuwehren.

Feuer-Vorbereitung

 

Der Abend wurde ein voller Erfolg. Das Ferkel war "schweinelecker" und die gesamte Stimmung war rundherum freundschaftlich und entspannt.

die große (hungrige) Runde

 

Gespräche unter Frauen

 

Die Kommentare sind geschlossen.